Как хочется

Ищущий и Универсал
Как хочется тепла и ласки
Чтоб лучик света в каждый дом
Увидеть полной жизни краски
Что не проходят, день за днем

Как хочется в огне камина
растаяв  счастья обрести.
И получить в награду сына
Чтоб на руках его нести

Еще бы умницу супругу
Чтоб было с кем поговорить
И счастья пожелать друг другу
И вместе время проводить.