сплин

Стеклянный Дым
Меня вчера..убили на рассвете и равнодушьем выставили вон
но за меня дышал холодный ветер и говорил мобильный телефон
Он врал что я пока что недоступна и что меня на этом свете -нет
Но был апрель и снова было -утро и сказанное вовремя-привет

И краски я ослепшая от сплина от нелюбви которой не понять
На фоне дефицита  витамина вдруг стала адекватно различать

Навылет  солнцем?
суицид -отменный
Я застрелюсь весною между строк
Когда взорвёт асфальтовые вены
Искусством выживания росток..