Напиши мне

Елизавета Яворовская
Напиши, пожалуйста, мне хоть что.
Может, даже чей-нибудь алфавит.
Слов пятнадцать-двадцать, а лучше сто.
Так душа волнуется и болит.
Напиши о том, как сиренев лес
перед тем, как сок потечет рекой.
И какой приятель у тебя балбес,
Только снится с ним в эти дни покой.
Напиши, что слушаешь ты в пути,
Когда резко давишь ногой на газ,
Что какую-то девушку прокатил.
А она с тебя не спускала глаз.
Только это все лишь дурацкий флирт,
Не ревную, знаю, что ты со мной.
Надоел в общении вечный вирт.
Приезжай, ты слышишь. Ах, боже мой!