О любви моей не знаешь

Стерва Из Твоей Жизни
Почему все так сложилось,
Полюбить тебя судьбой велелось,
Почему же не того?!
Он с другой а я одна,
В чем же тут моя вина,
Не в того я влюблена,
Все за меня решила судьба.
В парках прячеться весна,
Так как прячу слезы от тебя,
И прошу не гони ты меня,
Даришь жизнь обнимая меня,
Мимо меня улыбаясь проходишь,
О любви моей не знаешь,
Ты меня  нелюбовью терзаешь.