психонервозы

Цвета Ева
у меня за окном из которого ты смотрел на небо морозы
на руках которые ты целовал порезы
я оставлю на твоем автоответчике ночью угрозы
но недолго, у меня с утра зачет по филогинезу
я вчера разбила мамину вазу не с цветами
ту в которую ставила бережно твои розы
я хотела ее заклеить моментом как в рекламе
только отвлекло то что мне поставили диагноз психонервозы
у меня состояние такое.. как бы сказать.. будто ртуть на отметке ноль
по фаренгейту, цельсию и кого-то еще.я забыла.
я сижу и мечтаю что мой папа английский король
и что тебя наконец-то я разлюбила