на северных островах

Цвета Ева
я не вижу причин жить.
слушать твои акценты в словах,
представляя, что я на северных островах.
и на луну по ночам. выть.
я устала уставать от чужой неловкости.
мне бы сейчас твердую мужскую руку рядом и кровать,
но у меня только перец.и его надо фаршировать.
утомительно это- уметь разбираться в тонкостях.
друзья говорят надо опохмелится,
но мне очень хочется послать их всех просто к черту
подъехать на такси к аэропорту
и после чужого рейса в необходимый мне лондон- застрелится