Наташа

Анатолий Шанин 2
Кофе на столик в кафе,
бармен еще что то надо,
холод в застывшем лице,
денег он ждет, вот досада.
Ветер чуть тронул листву,
море молчало остыло,
кофе стою молча пью,
гдето ты ждеш и нет силы.
Жаль пропадает рассвет,
краски лениво теряя,
портится день наш в обед,
жаль, но тебя не хватает.
Старой гостиницы тень,
комната всеже остыла,
ждал я тебя долгий день,
окна закрыл я уныло.
Нет, не пришла, ну и что,
сам посебе остаюсь я,
горничной дверь отдаю,
в бар ухожу не дождусь я.
Стол мой стоял у окна,
улица полная чаша,
брошенно вечер сгорал,
вижу тебя я Наташа.