Малиновый джемпер 2

Александр Алексеев 3
О, как я в нем тебя любил!
Как этот цвет тебе к лицу!
Не пьют с лица.
А я вот пил! Росу с цветка по утрецу!

Прошли года. Я постарел,
Да так напиться не успел!