Рецепт обретения счастья

Наталья Явилина
С сердца сбросив цепей груз отчаянья,
Страха, чувства вины, неприкаянья,
Гнева, зависти, лжи и предательства,
(Кой-какого ещё обстоятельства,
Лишь тебе одному и известного),
Вдруг решишь сделать что-то полезное
Для себя, мамы, друга, любимой ли
Что-то светлое и неповторимое.
И, ложась рано спать, успокоенный,
Окрылённый, любовью наполненный,
Утром нового дня просыпаешься
И с мечтою своею встречаешься!