Незадача, блин!

Константин Щедров 3
                На парня симпатичного одна особа  глаз свой положила :
                "А с вами можно познакомиться, спросила?"
                Да у меня уже подружка есть,хотя и с вами пообщаться я хочу...!
                Но всё так сложно ,  про жену вообще молчу!!!

                Wolfen