Цветы Не рвите ночью, я всерьез..

Михаил Рык
Плагиату -нет  !ЛГ

Цветы Не рвите ночью, я всерьез,
А что не знали, то соврете...
Не алых, а охапку черных роз
Подруге утром поднесете!

Не рвите душу, глупостью вопроса
Не надо к Правде, так идти...
Соврать во благо - лучший способ,
Чтоб душу детскую спасти!

Соврать себе...хоть не прискорбно,
Другим же, боль и рану нанести...
Я Вас прошу, поверьте благородно -
Сорвите ложь, чтоб Правде расцвести!!!
             18/19.09.10