Уходи

Юлия Чекмарева
Давай, уходи, добивай меня до конца,
Уставшие струны гитары уже не помогут,
Не надо, не пряч строгих черт своего лица,
Меня не пленит голубых твоих глаз нежный омут.

Растаяли чувства-остался на сердце синяк,
Ты знал, дорогой, гитаристы-моя слабость,
Сегодня меня спасёт дорогой коньяк,
Запомни, родной, я ненавижу жалость.