Дай Бог

Анжела Ангел Шкицкая
Дай Бог терпения и сил
Всем тем, кто борется и ищет.
Тем, чья обитель- пепелище,
И тем, кто помощи просил.

Дай Боже им раскрыть себя,
Превозмогая боль и горе.
И не сдаваться поневоле,
В своих исканиях скорбя.

Своей рукой оберегай
Тех, кто упал и встать не может.
Дай им любви и силы, Боже!
И быть собою помогай.