не зачитывайся ремарком darling

Цвета Ева
не зачитывайся ремарком darling
он давно умер где-то на груди полли гадар
не заполняй свою душу мимолетным
все это рухнет как ржавая ограда
никогда не верь людям darling
как диана проиграла все поверив чарльзу, цезарь бруту, а Бог иуде.
предательство потом никто не заметит,мало кто осудит.
не теряй времени darling. иди вперед, не отвлекаясь на чужие успехи.
однажды поймешь где были твои ошибки, в чем были огрехи.
не оставляй свою мечту darling
не оставляй и меня.