Верняк!!!

Константин Щедров 3
                Вы за рулём должны часов 15-ть кряду провести...
                И опасаетесь,что ,притомившись-можете уснуть.
                Супруга ваша будет долго околесицу нести,
                Лишь,что женились зря,ей только стоит намекнуть!!!

                Wolfen