бы

Девушка -Ветер
опереться бы на небо.и залезть на облака.
пожелать бы себе счастья.и вот глаза в глаза, в руке рука.
иметь бы хоть одно желанье.и повернуть бы время вспять.
иметь бы хоть одну возможность,прожить счастье мне опять.
забыть бы все обиды,ссоры,не плакать,больше улыбаться.
и наплевать бы на все страхи,и проигрышей не бояться.
так просто взять перевернуть всю жизнь,поставить к верх ногами.
взять чистый лист для новой жизни,сложить его как оригами.
увидеть бы в глазах любимых слёзы,суметь их удержать.
услышать бы в улыбке звонкий смех и в памяти его зажать.
сорвать бы все ромашки в мире и подарить любимой маме.
и встать бы рано,что бы первой увидеть солнца за холмами.
вот стать бы для кого-то ангелом и помогать во всех задачах.
вот стать бы и по всей возможности поздравлять за все удачи.
пересмотреть все свои взгляды,стать кузнецом своей судьбы.
казалось бы всё очень просто.мешает только снова
'бы'.