Ещё не время

Константин Щедров 3
                Мой дорогой,пора мне шубу новую купить...
                Который год мне свою беличью носить?
                Но милая,ведь белка шубку целый век свой носит.
                И никогда,заметь, ни у кого  другой не просит!

                Wolfen