как то так

Александр Новиков 5
Я не поэт, мне просто больно
И лишь об этом я пишу
Когда смотрю в окно невольно
Или вникаю на ходу

Когда темно,тоска съедает
Кровать как дыба пода мной
И часто слов мне не хватает
А чувств и действий с головой

Я погибаю сердце вянет
В дали от крепости своей
Домой вхожу и отпускает
У всех нас миллион затей

Сказать что я люблю свои пенаты
Но лгать мне не к чему себе
Добавить стоит каплю правды
Я сам с собой на едине

И легче стало не на шутку
Люблю смеяться громко в слух
Ещё пожалуйста минутку
Один побуду как пастух...