А ведь верно

Константин Щедров 3
                Сейчас медвежью шкуру вам я покажу...
                Пришлось  с медведем долго провозиться,я вам доложу!
                У нас с ним бой  смертельный ни на шутку разгорелся.
                Приятель:"Точно, Федя,ты бы на полу похуже здесь смотрелся!!!"
               

                Wolfen