Цикл хокку Поземка слов

Виктория Ткач
***
Белое поле.
Снегом рисует метель
Знак «Бесконечность».

***
Ночь и дорога.
Мысли, как снег за окном,
Черным на белом.

***
Лишь для влюбленных
Бумажные снежинки
Пахнут метелью.

***
Мята с лимоном.
Лечится чаем и сном
Прожитый вечер.

***
Звезды, как льдинки,
Звенят. Им, наверное,
Тоже холодно…

***
Ночью под снегом
Спит среди солнечных снов
Зернышко луны.

***
Что загадаешь?
Падает хрупкая ночь
В снежную вечность.

***
Белые сказки
Вяжут из снега и снов
Зимние феи.