Чёрная весна

Полина Исландия
Флешбэк остроглазой зимы
в яму экватора марта -
всё равно, что стоять у стены,
сглатывая инфаркты.
Снег - это совсем не смешно!
под вечер,
когда наутро ручьи
прорывают в тебе гнездо
для новой встречи,
новые выдавая ключи
от заколоченной нанемо двери,
скрывающей за собой невозможное это.
Стена календарю не верит,
на котором висит твоего тела лето.

15.03.2010