Укрывшись покрывалом

Екатерина Челдаева
Укрывшись покрывалом твоих слов,
Согревшись нежным бархатом желаний,
Готова окунуться в сказку снов,
Оставив за чертой воспоминаний

Прах обещаний, холодность часов,
Что провела в безмолвном ожиданье,
И двери, что закрыты на засов,
Слова, что не услышу в оправданье...


16.03.11 г.