Мираж

Наталья Надеждина
            ***
Мне кажется, что ты мираж,
я бедуин в пустыне,
жую с песком сухой лаваш,
днем жарюсь, ночью стыну.

Упрямо вглядываюсь вдаль,
ищу твои приметы
и что не вижу, все твое
и я довольна этим.

16/03/2011