Повелительница снов

Евгений Осенин
1. В моих глаза горит огонь любви,
   В моей душе идёт холодная война...
   Я знаю: Рай нельзя построить на крови!
   И упиваюсь ядом сказочного сна...

   Я лишь одно хотел - быть рядом, быть с тобой,
   Но лишь во сне приходит призрак твой и зовёт с собой...

2. Зовёт туда, где только мы вдвоём,
   В волшебную страну, где лето навсегда...
   Её рука в моей руке и по воде идём,
   И я хочу чтобы это не кончалось никогда...

   Но исчезает всё стоит мне открыть глаза,
   И я кричу ей в след: "Вернись назад!!!"

Пр.: Ты - Повелительница моих снов,
     Моя жизнь, моя звезда...
     За тобой хоть в небеса, хоть в бездну я идти готов,
     Приди ко мне... Скажи мне "Да"...

3. За ночью ночь всё повторяется опять,
   Пытался всё забыть и путь найти иной...
   Но нет я  не смогу надежду потерять,
   Я верю, что однажды будешь ты со мной...

   Придёшь в мой дом, коснёшься спящего рукой,
   И скажешь: "Я всегда буду с тобой..."

Пр.: