Подумала

Андрей Марышев
Подумала  сегодня : что он мается ?
Мои ответы знает до конца…
А от его вопросов лишь останется.
Румянец нервный моего лица…

Тарелка не своя , на сердце камешек,
Что не дала надежды : «всё потом».
Губы прикус. Болит тот краешек.
Не замечала , что творила , что ?

Лежала долго , взгляд  наполненный,
Тоскою по  рукам : коснутся, нет ?
И ласки, долго, долго, волнами…
У жизни  этой будет  ли ответ ?

Подумала сегодня : как он мается !
Что я не с ним ? А вариантов - нет…
Но знаю только – вряд ли кается.
Ему дарю любви моей я свет…