об жизни

Александр Новиков 5
Морали дней давно ушедших
Поддерживают нас порой
Стараемся не видеть грешных
И редко миримся с судьбой

Мы не похожи на животных
Но очень часто хуже мы
Недель мы просим беззаботных
Инам плевать на жизнь страны

Проходим мы всё чаще мимо
На крик о помощи игнор
Как будто в мире пантомима
И перед каждым есть забор....