Э. Р. А

Митя Светлов
Барышня, стойте, куда же вы? К мужу?..
Вас подвезти? Не утонете? Лужи...
Вы на такси? А со мной что не так?..
Что, вы смеётесь? Какой я маньяк...

Стойте, ну стойте же! Рыжее чудо,
Вас я не знаю и мучать не буду
Обществом личным и тяжкой обузой.
Мне бы одно... Просто...
                Будь.
                Моей музой.