Иногда несу я сумбур...

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Иногда несу я сумбур,
Собеседнику слух изувечу...
Так сошлите меня на Сатурн,
От Земли до него недалече!

Допекаю людей я вдвойне,
Вы за это, конечно простите!...
Отошлите, пошлите к Луне
Можно дальше...на дальний Юпитер.
             13.05.10