На краю...

Евгений Осенин
Бридж: Ветер колышет пряди волос,
       Высится мост над рекой,
       Губы дрожат, и глаза полны слёз,
       Здесь она станет другой…

1. Что она ищет в бегущей воде?
   Что же так манит её в глубину?
   Ищет себя, не находит нигде,
   И всё сильней её тянет ко дну…

2. Кто она и почему всё вот так?
   Что же творится в бездонной душе?
   Ещё один шаг, один маленький шаг,
   И дороги назад не будет уже…

Пр.:  Стой! Я не умею летать…
      Знай, нет ответа на дне…
      Хватит! с судьбою играть…
      Дай! Дай свою руку мне!!!дай руку мне...


3. Испуганный взгляд, словно загнанный зверь,
   Не в силах и слова промолвить в ответ,
   Лишь небу известно, что будет теперь,
   Отступит она или нет?...Нет!!!

Пр.: