Веришь, я стала почти забывать...

Юлия Мурмых
Веришь, я стала почти забывать,
какого цвета твои глаза.
Как хорошо, что игра в слова,
нет, не проиграна, где-то – за…
...гранью. За временем не услежу.
Ссыплется пеплом-песком в ладонь
чей-то сгоревший бумажный… Жду,
что погадаешь. Но, чур, не тронь
замков, построенных на песке,
где-то у самой границы льда…

Ты был мигренью в моём виске.
Именно там я теперь седа.

16.03.11