Твой ангел

Семиречкина Неля
Лукав твой ангел. Он явился,
Чтоб сердца ждущего коснуться,
Обдать обманом томных крыл,
Размыть реальное, живое,
Дать почву грешному ростку.
Ты поспешила раствориться
В палящем горне его слов,
Но не заметила, как пепел
Слетел с прозрачных крыл его.
Горячий пепел – горсть из ада…
Твой ангел падшим был – увы.

                25  ноября, 2009