2012

Лампа Мирович
Вечное небо, покрытое тучами,
Вечные дни, непростые, тягучие,
Вечное солнце похоже на сыр,
Вечная кожа протерта до дыр.
Вечное сердце не знает покоя,
Вечные муки терзают героев.
Вечные тайны хоронят в пещерах,
Вечные пляски – мечта кавалеров.
Вечные сети – уделы принцесс.
Темен и вечен чернеющий лес.
Вечные радости – что-то смешное.
Вечное счастье – вполне наживное.
Вечные глупости – слишком пустые.
Вечные странности – беды большие.
Вечные грусти приводят к могиле,
Люди, но что б вы там не твердили:
Мы будем. Мы вечны.
Мы, как Вселенная, бесконечны.