Духовное развитие

Светлана Камышная
Духовной зрелости нам не хватает.


Но в том есть, истинна простая:


Мы все пришли в сей мир учиться,


Чтобы в себе самих развиться.


Чтоб, изучив, понять законы,


Не делать с идолов  иконы,


Чтобы познать самих себя,


И видеть Мир всегда любя.


В попытках, что-то  доказать,


Дано нам  Истину  познать.


Когда  взойдет Наука на вершину,


Ошибок будет видима причина:


Что выше всех Религия стоит.


Сама Наука - это подтвердит!