Девчонка-шлюха

Евгений Осенин
1.В одной деревне девчонка жила,
И на ее красоту шла мальчишек толпа,
А один мальчишка бегал все за ней по пятам,
Когда девчонке было грустно,то на гитаре ей играл,
Даже каждое утро ей цветы приносил,
Потому что девчонку он безумно полюбил,
Но она лишь насмеялась над его чувствами,
И в город умчалась за богатствами.....

Припев:Твоя жизнь теперь не пруха,
Была девчонка-стала шлюха,
Хотела золотой песок,
а теперь грошь между ног...

2.А влюбленный мальчишка вслед уехал за ней,
Потому что не понял,что не так сделал ей,
По дворам и вокзалам он искать ее шел,
Но,увидев другую, он за нею ушел,
Теперь в городе этом он жил со семьей,
Но однажды ночью летом к себе ехал он домой,
И вдруг увидел на дороге,под дожем девчонку ту,
А она лишь сказала за валюту отсосу...

Припев:Твоя жизнь теперь не пруха,
Была девчонка-стала шлюха,
Хотела золотой песок,
а теперь грошь между ног..