У моря сине-синего

Светлана Соколова 4
У моря сине-синего,пре-синего!
Та теплом золо-золотом песке
Сидела дева-девушка красивая.
Мечтала о весёлом пареньке!

Вчера,под вечер,прячась за барханами
Он целовал девчонку в первый раз!
А море тёплыми и мягкими волнАми,
Для них,пропело о любви романс!

Под крики белых чаек ей мечталось
С ним провести всю ночку до утра!
И,чтобы,камушки у берега плескались,
Что б море с солнцем слились навсегда!