Сколько ночей в твоих снах

Реанимация По Факту
Сколько ночей в твоих снах,
Сколько минут в молчании.
Первой напишешь – страх,
Не первой писать – отчаяние.
Сколько секунд для радости.
Сколько часов для раздумья,
Боже, да что за безумие?!
Что за позывы слабости?
Что за биение сердца,
Скачет немного давление…
Признаки отравления –
Надо немного погреться…
А лучше пойти и поспать…
Сколько ночей в твоих снах,
Хочется мне станцевать…
В своих однобоких мечтах.