Весеннее -грустное... акростих

Борос Кешевич
Вот опять с крыш веселье капели,
Ест тепло, зимний сахарный снег.
Стужа в прошлом, притихли метели,
ЕретИк льёт слезу -человек.

Набежали тоска и печали?
"Накатил" подло-пасмурный сплин?
Если вдруг в жизни вы заскучали,
Есть, -всем правит большой господин.

Греет солнышка ласковый лучик,
Расшумелся дождями Апрель.
Умиленье от  перистых тучек,
Скоро, -ярких лугов акварель.

Тесно станет от гомона птичек,
Надоест комаров звон густой.
Отдыхать я от вредных привычек,
Еду в дом, с огородом простой.