отпусти

Алена Богдан
отпусти мне две лишних минуты жизни.
чтобы вдоволь на него насмотреться,
чтобы лаской его согреться,
чтоб любовью его одеться.

отпусти мне глоточек счастья.
чтобы допьяна им напиться,
чтоб до атома в нем раствориться,
чтоб в едином дыхании слиться.

отпусти мне мои прегрешенья.
чтоб невинною начать сначала,
чтобы грешная совесть молчала,
чтобы я ничего не скрывала.

отпусти меня...