Помин

Светлана Тахтарова
Тихий, дышащий, дрожащий никто
Духом в астрале.
Плавным движеньем одел пальто
В синим тумане.

Я обернулась, обочина, кот,
Тело из тлена.
Будто примерила, мне подойдёт
Та перемена.

Что же, лопата, земли полно,
Вспомним Ценёва.
Это оценит тот никто,
Что рядом снова.

Так говорю я, хоть раз в году,
С потусторонним.
Так выбираю, крест, звезду,
Месяц и помин.
                16.10.2010 г.