Липкие

Маленькая Женева
Липкие руки - самый большой человеческий грех.
Воробьи клюют зерна карманных прорех.
И вода тихонько капает с крыш,
Я могу отдышаться,пока ты спишь.

Я могу наполнить чайник водой,
Опущу туда руки,выплюну нежно:"мой".
Мне не нужно писем и звонких слов,
Мы построим дом и глубокий ров.
По утрам солнце будет щекотать твой нос
А знакомые удивляться,как ты подрос.

Липкие руки - самое страшное из вещей,
Хуже только запах прокисших щей.
Чердаками царапать коленки в кровь,
Дорогая мама,это была лю....