Программа зла

Вера Новоселок
По краешку тернового венца
сползёт слеза кровавая
и муха
напьётся.
Ей плодиться без конца.
И мир её, для нашего – разруха.

И разум, и любовь, и благодать
зачем прожорливой
стремительной программе?
Кого винить? И на кого пенять?

Прекрасен мир
в прощальной панораме...


__________________________________________________