Всё образуется

Джулия Коронелли 2
Япония 11
нам этого не показывают, много фото

http://juliyacoronelli.livejournal.com/639217.html



Всё образуется. Израйль, Курилы, Путин…
Все образумятся. Шахид, вулкан, народ.
Утихнет боль, тяжёлая как путы.
Созреет яблоко и снова упадёт.
Июль разуется. Январь обует снова.
Карась красуется. А на воде туман.
И рис растёт, маис, сироп кленовый. 
Но Смерть сметает жизни как обман.
Что образованно, конечно, канет в Лету.
Поможет образованный технарь.
До апокалипсиса в горы не поеду,
Пока  плескается на озере пескарь.(звонрь).

16 марта 2011