Радуга рассыпалась капельками счастья

Татьяна Медер Лехтер
Радуга рассыпалась капельками счастья.
Мама в своих детках продолжает жить.
Нежные росинки после ненастья,
Улыбаясь радуге, дают травинкам пить...

Светлые осколочки, в них играет солнце.
Деточки без мамы будут тосковать.
Надо ли нам знать когда путь  окончим?
Важно , что бы  было кому продолжать...

Радуга рассыпалась осколочками счастья.
Человечий род продолжает жить...
В каждой росинке радуга отчасти.
Принесем водицы ль матушке испить?

(Татьяна М-Л 16.03.2011 памяти моей  мамы  посвящается )