Музыка

Светлана Тахтарова
С некоторых пор, когда не помню,
Музыка в сопровождение мне
Выступала радостно и стройно
Заменяя сказки при луне.

Допускаются любые ритмы,
Скрипки, арфы и гитарный блюз.
Музыка, порой взамен молитвы.
Вдохновение в дуновении Муз.

Каблучки стучат, гудят машины,
Где романса призрак городской,
Может итальянкой мандолиной
Заиграет наш бульвар цветной.

А под вечер мягкою беседой
Дождь напомнит, не о чем грустить.
Будет петь мне о начале лета,
Школьным колокольчиком звонить.

И ночной листвы несмелый шепот,
Как оркестр народно-духовой,
Сном обманет чёрной ночи топот
Той кареты, что всегда с тобой.



(Нас обманет чёрной ночи топот,
 Вещих снов по нашей мостовой)
                11. 05. 2010 г.

 https://www.youtube.com/watch?v=bQNTzNC3djA пою я