Луч

Катерина Радченко
Луч яркий, но холодный
Крадётся за окном,
Он для тепла негодный -
Растает лёгким сном,
Но всё ж, пока он дышит,
Не сей пустой раздор:
Спорхнув с небесной крыши,
Нёс луч весны задор.