Вздорное Я

Игорь Белов 2
Невозможно купить Мудрость,
Радость - все, что в тебе осталось
И улыбками сходит на нет
Порождая в Душе усталость…
Сон, которого больше нет….
И Надеждой стираешь гадость,
Что могла быть вместе с тобой,
Только пена от мыла осталась
И стекает мутной водой

Невозможно купить Покой,
Нету сил заглянуть в себя,
Мир раздавлен своей же рукой,
И рукою раздавлено «Я»…
Кто-то, может меня простит,
Только я не прощаю себя
И рукою давлю до конца
Свое пошлое, вздорное «Я»