Сколько...

Лариса Михайлова
это не стих, а текст на мелодию Игоря Крутого
http:///www.youtube.com/watch?v=IkLyzoq7Nng


Сколько умных фраз
Сложено людьми
Порой они так верны…
Только мне из всех
Помнится одна:
Не верь, не бойся, не проси…

Я живу, и  не боюсь,
И пусть наша жизнь порой сложна,
Но, Боже, как трудно мне так жить…
Неся этот крест…
Нашим ангелам молюсь,
Чтоб в души ворвалась к нам весна,
Я верю, вернет опять она
Мне веру к тебе…

Сколько разных клятв,
Сколько слов пустых,
Обломков крыльев,
Ран в душе…
"Я люблю тебя"…
Как удар под дых…
Не верю я тебе уже…

Я живу, и  не боюсь
И пусть наша жизнь порой сложна,
Но, Боже, как трудно мне так жить…
Неся этот крест…
Нашим ангелам молюсь,
Чтоб в души ворвалась к нам  весна,
Я верю, вернет опять она
Мне веру к тебе…

Сколько так мне жить
С пустотой в душе?
Никто не даст мне ответ…
Не устану я Господа просить
Вернуть мне вновь
Веру к тебе…

Чтобы вновь мир засиял,
И солнце взошло в моей душе,
Развеяв тот мрак, что так давно
Уже в ней живет…
Чтобы воздух этот пить,
Дышать полной грудью и любить,
И снова с тобою ощутить
Душ наших полет…