Я вас всех простила

Инна Веда
По дорогам дальним,
По различным судьбам,
Я иду случайно,
Веря свято людям.

Человек и слово
Недосовместимы.
Счетчик правды сломан,
Значит все простимо..

На пути терновом
Ямы и тропинки.
И в мой адрес снова
Высыпают льдинки.

Злость,обиду,ярость
Снова заменило
Чувство острой жалости..
Я вас всех простила..