малыш мой, я тебя люблю!!! На ночь

Екатерина Севастьянова
Тихонько дверь я закрываю, настала ночь, погаснет свет.
Глаза неспешно закрываю, со мною рядом тебя нет.
Я закрываю своё сердце, чтоб не проникла вмиг туда
Какая-то другая, не родная и лицемерная душа.
Внутри тоскливо, больно, даже страшно…
Внутри всё плачет, сердце любит – мне твердит.
Так страстно мне любить опасно! Рассудок в трансе! Тяга - как магнит.

Заснуть мечтаю я с тобою, за руки трепетно держась
Клубочком маленьким свернуться и до утра спокойно спать.
Желаю лишь того, чтоб в этом мире две трепетно любимые души
Всегда стремились так друг к другу, и за руки по жизни шли.

В тебе всё то, в чём нахожу я восхищенье.
И не за что-то… Просто я тебя люблю!
Желаю снов прекрасных и мгновений.
Я постараюсь, их я подарю!
Не поленюсь и снова повторю - малыш мой, я тебя люблю!!!