Как мне тебя назвать?

Ольжана Захарова
Как
 мне тебя назвать?
Страх   
 что-то  потерять...
Грусть   
 рвущая струну…
Груз   
 тянущий ко дну…
Сон   
 в отблесках луны…
Стон   
 вспененной волны…
Путь 
 к дальним  берегам…
Суть   
 шенберговских гамм…
Боль 
 в ритме звёздных сфер…
Бог
 или Люцифер…
Дар
 прожитого  дня…
Жар
 вечного огня…
Бред
 полуночных грёз…
След
 беспричинных  слёз…
Ты -
 как глоток воды…
Ты -
 свет чужой звезды…
Ты -
 вечность или миг…
Ты -
 имя или "ник"…
Кем
 ты хотел бы стать…
Как
 мне тебя назвать?